Philosophie

Was uns immer wieder beim Wälzen diverser Kochbücher stört, ist die Tatsache, dass man eine tolle Zutatenliste für ein Gericht hat, bei dem von der Milch eben nur 100 ml gebraucht werden oder von der Packung Möhren nur 2 Stück. 

Was dann mit den ganzen übergebliebenen Lebensmitteln anfangen?

Genau aus diesem Grund werden wir die Gerichte immer so gestalten, dass sie aufeinander aufbauen und wirklich ALLE Zutaten schlussendlich verbraucht werden, mit denen man dann am darauffolgenden Tag noch ein tolles Gericht zaubern kann. 

Viele Diäten oder Ratgeber für gesunde Ernährung zeigen uns auf, dass wir vor allem das fettarme Puten- oder Hühnchenfleisch essen sollten. 
Dem wir natürlich auch nicht widersprechen.
Im Gegenteil. 
Aber irgendwann hat es manchmal über und es schmeckt immer gleich.
Deshalb möchten wir euch hier auch immer wieder tolle und vor allem geschmacklich abwechslungsreiche Putengerichte zeigen, die fettarm zubereitet sind.

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