24. Juni, noch zwei Tage ohne genauen Genussplan, aber mit den Erfahrungen des Ersten :)
Zum Frühstück ein Bio-Roggenvollkornbrötchen mit Petrella light und Räucherlachs, dazu bunte Cocktailtomaten und eine Bio-Kiwi.
Zum Mittag gab es gegrillte Melone mit Mozzarella light und 2 Pfannenkäse
Am Abend ein erfrischender Melone-Avocado-Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen, dazu 2 kleine Vollkornschnittchen mit Fettreduziertem Frischkäse und selbstgemachten Schnellgurken (Rezept folgt)
Sonntag, der 25. Juni
Frühstück:
150 g Naturjoghurt mit 1 frischen Nektarine und Beerenmüsli von LliD
Zum Mittag musste es schnell gehen, aber trotzdem etwas frisches Gemüse, ein Hähnchenbrüst`chen mit Apfel und einer Scheibe Maasdamer light überbacken, dazu ein paar selbstgeerntete Erdbeeren.
Abends gab es einen 2 kleine Vollkornbrote mit Camembert, Gurke, Tomate und Mango.
Herzlich Willkommen auf unserem Küchenblog, lasst euch von unserem lustigen Blogtitel nicht verunsichern, hier möchten wir euch zeigen, was wir auf unserem Weg zur gesunden Ernährung so alles kochen und euch auch leckere Rezepte vorstellen. Aber auch kleine "Sünden" wird es geben, die sind aber nur mal fürs Wochenende geplant, da wird gebacken, Desserts zubereitet... also lasst euch überraschen.
Montag, 26. Juni 2017
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