Kurz und schmerzlos - heute gab es zum Frühstück 2 Scheiben Toast mit fettreduziertem Frischkäse, Blattsaftschinken und ein paar Minitomaten...so wie ein gekochtes Ei vom Kronehof.
Das Mittagessen war für mich ungewöhnlich durch die Zugabe von rohem Fenchel, aber es hat gut geschmeckt. Räucherforelle auf Fenchel-Orangensalat als Nachtisch noch etwas Ananas.
Am Abend musste eine Alternative zur Hähnchenbrust gefunden werden, so gab es gefüllte Putenschnitzel an fruchtiger Ananas-Mango-Soße.
Herzlich Willkommen auf unserem Küchenblog, lasst euch von unserem lustigen Blogtitel nicht verunsichern, hier möchten wir euch zeigen, was wir auf unserem Weg zur gesunden Ernährung so alles kochen und euch auch leckere Rezepte vorstellen. Aber auch kleine "Sünden" wird es geben, die sind aber nur mal fürs Wochenende geplant, da wird gebacken, Desserts zubereitet... also lasst euch überraschen.
Donnerstag, 6. Juli 2017
Genussplan 2.0 Tag 3 - das Buch von hinten aufgerollt
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