Die Einladung zu einem Mittagessen im Restaurant stand, warum nicht, es muss auch auswärts funktionieren.
Mittag:
Portion 400g
Laut Speisekarte war das Rindsmedallion auf gebratenen grünen Bohnen 200g,
Zucchiniröllchen mit Rucola und Ziegenfrischkäsecreme 100g,
Der Rest dazu dann alles zusammen ca. 400g.
Den Toast auf dem Teller habe ich nicht gegessen.
Abend:
Gemischter Teller mit Minisalami, Gemüse, Käse, Schinken, Tomate
Tag 7 MINUS 2,5 kg
Frühstück:
1,5 Vollkornbrötchen, Butter und Quittengelee, griechischer Joghurt mit etwas Müsli,
Mittag:
380 g Portion
Ich hatte mich mit dem Gewicht der Quitte vertan.
Es gab Wirsing-Hackfleischpfanne, Ruccolasalat mit selbstgemachten Tomaten-Basilikumdressing und gebackene Quitte mit zimtiger Schlagsahne
Abends:
300 g
Ruccolasalat dazu in Rosmarin-Salbei-Butter geschwenkten Schrimps und restliches Hühnchenbrust mit Champignons
Tag 8 Auf die Waage geht es erst morgen wieder!
Frühstück:
1,5 Vollkornbrötchen, Butter, Salz und Queenella, 5
Dominosteine
Mittags:
300 g
Es gab einen Rest der Wirsing-Hackfleischpfanne, Möhren-Apfelrohkost
mit Joghurt und gerösteten Haselnüssen und ein Zucchinispaghettisalat mit
Tomate, Avokado, Limette und gerösteten Kürbiskernen (Dazu schreibe ich euch das Rezept später noch auf)
Abends:
300g
1 Scheibe EW-Brot mit Käse, Räucherscheiben, Minisalami und Kohlrabi
Ab jetzt gibt es immer jeden Tag einzeln. Morgen habe ich mal Wiegetag veranschlagt. :)
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