Dienstag, 21. Februar 2017

Nudeltopf mit Hühnchen

Heute mal ganz klassisch, ein Hühnchen-Nudeltopf a la Rös`chen!
 

 Rezept für 2 Personen
 
Zutaten:

100 g Hähnchenbrust
40 g Dinkelvollkornnudeln
3 große Möhren
2 Lauchstangen
2 große Pastinaken
1 große Zwiebel
1 El Ghee
2 Pimentkörner
1 Lorbeerblatt
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 Tl hefefreie Bio-Geflügelbrühe
Wasser

Zubereitung:

Gemüse putzen und kleinschneiden.
Hähnchenbrust waschen und in kleine Würfel schneiden.
Alles in einem Topf mit den Gewürzen, dem Ghee und Wasser (nicht ganz bedeckt) weichkochen.
Die Brühe zunächst sparsam, lieber nachwürzen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln dazugeben.
Lorbeer und Piment herausnhemen und den Eintopf mit Petersilie verfeinern.

 
Mahlzeit!

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