Freitag, 3. Februar 2017

Vegetarischer Mittagsteller

Ja, was gab es da auf meinem Teller? 


  • Gebratene Kulturchampignons mit Zwiebel und Blattpetersile, das ist mein absoluter Favorit bei Petersilie, 
  • gebratene Süßkartoffel mit Sprossen 
  • karamelisiertes Wurzelgemüse.
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Petersilienwurzel und Möhre in Scheiben schneiden.


In leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Ich habe die Stängel der Blattpetersilie mitgekocht.


Das Wasser abgießen, die Stängel entfernen und das Wurzelgemüse noch einmal in Kokosöl kurz anbraten.


Mit Honig oder Xucker karameliesieren.

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Champignons mit einer leichten Bürste putzen und in Scheiben schneiden.


Eine Zwiebel kleinschneiden.
In Butterschmalz die Champignons und die Zwiebel braten.
Mit gehobelter Blattpetersile überstreuen.

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Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
In Kokosöl bruzzeln.
Mit etwas Kresse überstreuen.

O la, fertig war mein vegetarisches Mittagsgericht.


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