Morgens erspare ich euch wieder.
Mittags:
Restliche Kohlrabilasagne
Abends
Experiment Aubergine und gebratene weiße Champignons.
Gesamtportion 250g
Das war richtig lecker geworden!
Rezeptvorschlag:
- Aubergine halbiert
- Mit einem Teelöffel das Weiche innen etwas entfernt
- Salz aufgetragen, nach 10 min das gebildete Wasser mit einem Küchentuch entfernt
- Mit Olivenöl eingepinselt
- 10 min bei Umluft 180°C vorgebacken
- Inzwischen etwas Salami und Zwiebel kleinschneiden und anbraten
- Creme Fraiche mit Lauchzwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürzen abschmecken
- Salami und Zwiebel in die Masse rühren
- Auf die Auberginenhälften verteilen
- Geriebenen Käse darüber geben
- Weitere 20 min, je nach dem, der Käse sollte bräunlich gefärbt sein, im Herd backen.
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