Montag, 7. November 2016

Tag 19 - Experiment Aubergine

Was soll ich euch sagen, ich dachte es wird ein Chaostag, aber dann kam es doch ganz anders und funktionierte super. Tag 19!

Morgens erspare ich euch wieder.

Mittags:
Restliche Kohlrabilasagne

Abends
Experiment Aubergine und gebratene weiße Champignons.
Gesamtportion 250g


Das war richtig lecker geworden!

Rezeptvorschlag:
  • Aubergine halbiert
  • Mit einem Teelöffel das Weiche innen etwas entfernt
  • Salz aufgetragen, nach 10 min das gebildete Wasser mit einem Küchentuch entfernt
  • Mit Olivenöl eingepinselt
  • 10 min bei Umluft 180°C vorgebacken
  • Inzwischen etwas Salami und Zwiebel kleinschneiden und anbraten
  • Creme Fraiche mit Lauchzwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürzen abschmecken
  • Salami und Zwiebel in die Masse rühren
  • Auf die Auberginenhälften verteilen
  •  Geriebenen Käse darüber geben
  • Weitere 20 min, je nach dem, der Käse sollte bräunlich gefärbt sein, im Herd backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen