Frühstück:
- 1,5 Vollkornbrötchen
- Butter
- 2 Scheiben Müritzer Käse
- 1 Tl Honig
- 1 Kakifrucht
Mittag:
Pfeffrige Kürbiswürfelchen mit gebackenem Rosamrinfeta und Eisbergsalat
Portionsgröße etwas erweitert *zwinker*
Zubereitung Kürbis:
- Butternut-Kürbis in Scheiben schneiden
- Schälen, in Scheiben ist es einfacher zu schälen
- Die Kerne entfernen
- In Würfel schneiden
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Würfel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen
- Knusprig braten
- Darauf achten, dass er nicht zu weich wird und zerfällt
Zubereitung Rosmarin-Feta
Eine Auflaufform etwas ölen/fetten
Feta hineingeben
Mit frischem Rosmarin bestreuen
Zitronensaft aufträufeln
Bei 200°C Ober- Unterhitze backen
Zubereitung Eisbergsalat:
Kleinen Eisbergsalatkopf schneiden, waschen
Cocktailtomaten halbieren
Dressing aus Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Gewürze, 1 TL Xucker light zubereiten
Alles zusammen vermengen
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