Sonntag, 10. Februar 2013

Vegetarisch gefüllte Schötchen

Wie immer, haben wir noch ein kleines Rezept um auch die letzte Scheibe der Sellerieknolle oder die letzten 2 Möhrchen aufzubrauchen.


Zutaten:

Paprikaschoten
40 g Frischkäse
1 Apfel
1 Scheibe Sellerie
1 - 2 Möhren


Zubereitung:

Die kleinen Paprikaschoten aushöhlen und waschen.
Die Möhren, Apfel und Sellerie, putzen, waschen und schälen, dann mittels eines Gemüsehäckslers kleinraspeln.


Ca. 2 EL Frischkäse dem geraspelten Gemüse unterrühren.
Die Masse mit einem Teelöffel in die kleinen Schötchen füllen in eine Auflaufform legen und im Backofen braunbruzzeln lassen.



Nährwerte:

Brennwert: 215 kcal
Fett:8,1 g
Protein: 6,8 g
Kohlenhydrate: 27,4 g

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen